всё может стать ничем

солнце взлетает с ладоней,
рождаясь из твоих глаз.
и мне незачем ждать погоды,
гидрометцентр соврал.
а я всё сижу у моря,
строю песчаный дом.
если бы я мог сказать наперед...
нас с тобою смоет волной.
точно знаю - есть кто-то лучше,
кто не я, и кто точно готов,
кто приснится тебе верным другом,
ну а мне хватит старых врагов.
может день, может час, может год,
ты забудешь всё это совсем.
это так, и это прекрасней всего,
то, что всё может стать ничем.
всё пройдёт, поутихнут волны,
я босой пойду по песку.
мы стоим и считаем морщины,
каждый волос, что впал в седину.
я по прежнему так же вижу тебя,
как в начале на нашем пути,
что-то в сердце и это прекрасней всего...
что я мог бы когда-то найти.


Рецензии