Справишься

Для вас у меня все хорошо,
Но наедине с собой, если честно, пожар.
Для вас на душе у меня тепло,
Но наедине с собой - потухший квазар.

Люди не видят ту пустоту,
Что каждый день ты скрываешь.
Они не видят ту тяготу,
К любви и заботе, которую ты внутри закрываешь.

Им кажется, ты живешь полной грудью,
Но тебе тяжело даже вздохнуть.
Им кажется, ты в объятьях уюта,
Но ты готов все отдать, чтоб этот уют вернуть.

Люди, к сожалению, эгоистичны, слепы.
Ты их безразличием просто отравишься.
И сколько хочешь бей себя по груди,
В ответ услышишь лишь «справишься».


Рецензии