Нам не понять души страстей без боли

И чтоб не говорили чудаки -
Радетели гешефтов и наживы,
Вы ради этого со "всех рабов  своих",
Вытягиваете все соки, и все жилы

Но что такое "деньги и маржа",
Нам не понять души страстей без боли,
Сегодня Вас на мЭрседесах тьма,
А завтра Тьма накроет вас без вашей воли.
3.12.2020 г.


Рецензии