Не имеет смысла

Не имеет смысла продолжать,
Сожалеть,
Кого-то возвращать.
Не имеет смысла вспоминать,
Истерить,
О ком-то горевать.
Не имеет смысла всех прощать,
Позабыть кого-то обещать.
"Лошадь сдохла" - так, индейцы говорят,
Слезь с нее,
И посылай всех в сад!


Рецензии