Над Россией Солнце встало...

Над Россией Солнце встало!
Жизнь по-Новому пошла!
Выбрал Бог Творить Начало
Тех, кого Тьма не смогла
Одурачить, околпачить,
За собою увести!!
С Богом жить! А не иначе!
Только в Боге все Пути
Начинают открываться!!
(Здесь порукой -Небеса!)
Вам Творить Святое Братство!!
Мысль, как чистая роса,
Освежает, окрыляет,
Силу, молодость даёт!
Тот, кто всё про это знает,
Одолеет ПЕРЕХОД!
Кто не хочет... чем поможешь?
Выбор Свят! Таков Канон!
Даже Сам Великий Боже-
Очень чтит Каноны Он!!!

   Ваш Друг Б.Б.


Рецензии