Как замутил всё! Рыжий бес

Сенсация для всей Руси:
- Есть отче наш, на Небеси.
………………………………
Примерно так, воспринял весь народ
Уход из Роснано, непотопляемого Чубайса
…………………………………………
Коль всё не так! В Кремле… балбес.
Пиндосы, нам грозят атакой???
………………………………..
Зачем Гарант, к чему Совбез…
Есть хвост! «Виляющий собакой».
………………………***********
Как замутил всё… «рыжий» бес:
- Иван в итоге, с голой с*акой.
…………………………………
За тридцать лет, прошли «Ликбез»???
Суда-то нет! Не пахнет дракой…
……………………………….
Лапшу нам вешали, когда-то!?
Звонит вот колокол «по ком»…
…………………………
Все мы покорны как солдаты:
- Идём в прорыв, хоть в горле ком
…………………………………
Безмозглым! Выдали… Мандаты.
Куда ж идём мы… «с пятачком»:
- Гарант чего!? Сегодня Путин.
Увы, жируют – Господа.
По-честному, режим преступен.
Чего ж достигли, за ВСЕ года!!!
………………………………..
Ровно 80 процентов нашей страны, и есть так
Званый класс – Нищебродов. Ровно 18 % это
Средний класс, обитающий в самой Москве
Так званые сливки общества – 2 процента.
……………………………………
Но и этот финал, точнее не позор, ибо есть
Всего 22 олигарха на Руси, имеющих доход
Превышающий, общий бюджет!!! Всей страны
………………………….
Невольно возникает вопрос, у нас:
 - Вся власть от бога, или САТАНЫ.
………………………………..
«Вот я бегу, задрав штаны»:
- Куда бежать, не въеду сразу!
…………………………….
Бегут, таланты из страны…
Прогнило ВСЁ. Страна заразна
………………….************
PS.
Отвечу, на любой вопрос, и выдам любую
Ссылку – По теме разграбления нашей страны.


Рецензии
...нет, виноват не Рыжий ас,
И не народ, что ждёт в бессильи!
А гады, что сливают нас
И испохабили Россию!

Рони Нури   14.12.2020 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.