Запретная песенка

 Диспутировал Юра с Виталием,
 в суше-баре задринкнув саке
 и отфакал его гениталием
 на исконно родном языке.

 Прозвучал вздорный выкрик кондово,
 срезав слух эстетуткам одним,
 только это короткое слово-
 не ругательство,а топоним.

 Этот адрес известен всем с детства,
 если тянут вдруг мазу не ту-
 он и есть распоследнее средство
 доказать всем свою правоту.

 То бродя по дорогам с котомкой,
 то в запойной горячке вися,
 наш народ очень чётко и громко
 посылает туда всех и вся.

 Пусть глядюки из кабинетов,
 что блюдят нас и ночью и днём
 издадут ещё сотню запретов
 мы их всех на три буквы пошлём.

 Говорят-мат вреднее отравы,
 но от масла не слаще шишы,
 эти люди сугубо не правы-
 он целебен для русской души.

 Истребляя гламуром рассудки,
 как бы им не хотелось,увы,
 даже супер и сверх эстетутки
 знают мат от корней до ботвы.

 Запрещать его так бестолково,
 он основа,отросток и стык,
 убивая всего-то три слова,
 вы погубите русский язык.

 В час когда разгорается чумка
 нам велят сунуть жало в чехлы
 и приходит тут горькая думка,
 что парламентом правят хохлы.

 Но не будет родное забыто,
 понимает любой идиот-
 воляпюк из мови и иврита
 всех до Киева нас доведёт.

 Дело здесь не в уме и не в расе,
 добрым людям любым-исполать,
 но воюют сейчас на Донбасе
 чтобы всех при желаньи послать.


Рецензии