Вновь на старте

Удачи сыпятся как град,
Не знаю сам, тому я рад ?
И пусть противоречие в том,
Они как на голову ком.
Все просто и легко на раз,
Возможно, временный экстаз.
Все козырные в руки карты,
Удачно я рванул со старта.
К хорошему я так прывык :
Всё круто, все тип - топ, стык - в - стык
Везенья полоса настала,
Его всего не будет мало.
Но вдруг щелчок как по заказу :
Исчезло всё и всяко сразу.
И неудач всех колея -
Теперь такая жизнь моя.
Я снова с финиша на старте,
Ох, буду рад тузовой карте.
26.09.20.


Рецензии