Шепчутся мысли, на небосклоне...

Шепчутся мысли,
На небосклоне.
Свет возродился
В дивном просторе...
Солнце, лучами
Ласкает пространство,
Золотом светлым,
Волшебного Царства.

Формы небесные,
Чудных видение,
Красит сияющий
Мир атмосферы.
Волны парят,
Освещая окраины,
Ярким потоком,
Божественной Тайны!

          11.01.16


Рецензии