Кролик...

Я, вам, не кролик, подопытный,
                Плевал я, на вашу, - "Вакцину"!
Лучше, подняли бы, - Уровень,
                В, нашей, Стране, - Медицины!
Надо, чтоб, наказали тех,
                Кто, - Медицину, разрушил!
Кто, - Погубил людей,
                И, свою, продал Дьяволу, - Душу!


Рецензии