Пожелание Друзьям

Не жди, мой Друг, причины сверху,
А стань причиной для всего.
Тогда отступят злые ветры
И солнце озарит лицо!

Не думай скверно обо всём —
Ведь всё вокруг одна природа,
Лишь создавай своё лицо —
И усмехнётся непогода.

Цени свободу, будь собой,
Люби людей, лелей надежду.
Пусть только доброе лицо,
Сияет жизнью, как и прежде.

Иди вперёд не напролом,
А плавно, будто по тропинке,
Где жизнь, как чистый ручеек,
И каждый в нём из нас — росинка.

Свою реальность создавай
И стань хозяином судьбы,
И каждый день свой начинай
С улыбки утренней росы!


Рецензии