Дифирамб глазам

Я люблю свои прекрасные глаза,
Они смотрят между строк и видят чудо,
Для них мир вокруг из жизни красок блюдо,
А душа людская чище чем слеза.
Взор их устремлен на приключения,
Смотрят вдаль и жаждут новых встреч.
В книге цель их - истину извлечь.
День без свежих знаний - огорчение.
Друга озаряют нежным взглядом,
Смотрят в небо чтоб увидеть диво,
А еще, они ведь так красивы!
Сам увидишь, если будешь рядом.
Я люблю свои прекрасные глаза,
В этом эгоизма есть немного.
Мне всегда они осветят в путь дорогу
И откроют тайну - жизнь краса!


Рецензии