Когда и сам себе не нужен

Когда и сам себе не нужен,
Вспомни,быть может,о других,-
И пригласи судьбу на ужин...
Что,если новым будет стих?

Отринь ноябрьские печали,
Зажги во гридне камелёк.
Не тот ли час,что мы мечтали,
А непогода только впрок!

  16.11.20.


Рецензии