Вы там не забыли кем были в девичестве?!

Вы там не забыли
Кем были в девичестве?!
Какие умняки' вы высмеивали,
Как что липло к вам
И как избегили мели вы?
Как весело будучи в хлам!
Без нотки практичности
С задвинутой на задворки нужностью
Вы не забыли кем там были в девичестве,
И на что вам хватало мужества?!!


Рецензии