Мне верится

Хочу я верить,что в один из дней,
Хорошее назад ко мне вернётся.
И станет жить намного веселей,
А значит жизнь мне снова улыбнётся.

Ласкать я буду женщин и лелеять,
Своим теплом их тело согревать.
В любовь свою,заставлю я поверить,
Могу любого за любовь порвать.

Но где же та,что станет так близка,
Что на объятья нежные ответит.
Она лишь в поле зрения пока,
Её улыбка через время светит.


Рецензии