А прошлое есть прошлое

А прошлое есть прошлое, увы,
И мы прошли ту точку невозврата.
Мы были оба в чем-то не правы,
Но я, признаюсь, больше виновата.

Бери лишь то, что сможешь унести-
Гласит давно житейское присловье.
Но ты меня, пожалуйста, прости,
То, что взяла я, отлилось мне кровью.


Рецензии