Опять холодает

Холодает, опять холодает…
Непогоды окутали прочно
Мир вокруг. Впрочем, кто его знает,
Может быть, и внутри обесточат
Лампы-солнца тепла и уюта,
Бесконечных надежд и желаний…
Холодает на свете, как будто
Потерялись мы в сумраке знаний.


Рецензии