Уходит незаметно страх...

Уходит незаметно страх,
Чем больше слов, тем дальше в лес...
И вот уже подвох исчез
Вчера- в глазах, сейчас - в словах...

Крадется незаметно день  ,
За ним опустит крылья ночь  ,
Такая темная -  точь-в-точь  ,
Как за твоей спиною тень...

За света линию шагни,
В мерцание ночных витрин,
Без размышления, один...
В предновогодние огни...


Рецензии