Рубль разменяешь, принеси в ответ

часто думаешь обо мне Ты
классно, но разбиты мечты
нет того, о чем мечтали мы
было счастье в начале зимы

ты живешь с той, что не любишь
я смотрю печально, себя губишь
но сказать нечего не хочу, не могу
мои друзья пришли на подмогу

измен у вас там не перечесть
 а как же слова дал и честь???
мысленно и сердцем изменяешь
ты не любишь, зачем проверяешь???

Да ладно я ушла и неважно теперь
В жизни итак слишком  много потерь
Ты думал, будут слезы, ну уж нет
Рубль разменяешь, принеси в ответ


Рецензии