Новогодний хоровод

Белая метелица ,
Снег пушистый стелиться .
Вьюга за окном поёт ,
Мы встречаем Новый год !

Припев :
Хорошо у елочки ,
Не колются  иголочки .
Ёлочка - красавица ,
Всем ребятам нравится .
Припев

Мы поём и пляшем 
Возле ёлки нашей ,
Водим дружный хоровод
Наступает Новый год !
Припев

Яркие игрушки ,
Громкие хлопушки .
Даже Дедушка Мороз
Не морозит деткам нос .

Припев

Новый год стучится в дверь,
Открывайте поскорей .
Чудо –сказка к нам идёт ,
Всем подарки принесёт  !
Припев


Рецензии