Не грусти

Отключись хоть на время
Успокойся-это просто слова
Может сказаны не обдумано
Может сказаны с горяча

Может все еще поменяется
Все пройдет...
Души наши любовью согреются
Мой родной,не грусти,улыбнись

Жизнь еще не кончается
Будем верить,надеяться
Будет солнышко долго
Еще нам светить


Рецензии