Загадка

Можно желать хоть весь свет, весь свет удивить.
Можно хотеть увидеть радугу со всех сторон.
Но пройдёт пора страстных мечтаний, уймётся.
И останется только то, что нужно тебе и ей.

Пр:   Вот такая загадка есть в этом мире,
       Что же счастье приносит нам?
       Раздели его, если есть оно, конечно.
       Ну, а нет, всё равно придёт потом.

Можно порвать все нити, что держат тебя наяву.
И отправиться в мир иллюзий, хватая дерзкие сны.
Но пройдёт пора красочных сновидений,
И останется только то, что нужно тебе и ей.

Можно ещё так просто, так просто идти стороной
Мимо всего, что тебя не касается – это только так кажется.
Но промчится время, и проявится самое главное
И увидишь лишь то, что нужно тебе и ей.

1 июля 2006г.


Рецензии