Я сегодня на расхват!

Я сегодня на расхват!
Как же этому я рад!
Но хотя могло бы быть
Чуть иначе...
Свет пролить?
Меня можно и снабжать
Хочу райдер написать:
Десять сотен рыжих тёлок,
Массажисток сотни три,
Органов, так чтоб ребёнок позавидовал,
И ты..
Так же надо мне бабла,
И чтоб работала метла!
Мне ж народец просвящать, из пустыни выводить,
Каждому из страждущих что б хватало пить..


Рецензии