Знаешь...

Знаешь, я пришёл как первый снег,
Укрывая жизнь твою от стужи.
Я не знаю был здесь или нет,
Вдруг почувствовал, что нужен.
Толи своим миром зацепил,
Может по душе менталитетом.
Не оставив отторженью – сил,
Нежным и доходчивым сонетом.
Утром кофе всплыло через край,
И пришла на сердце аритмия.
За моей спиной казался рай,
Творчества и шалости стихия.
Ты на это тихо повелась,
На тактильном мироощущении.
Да признайся, медленно сдалась,
И сердилась с чувством восхищения.
Наш с тобой работал телеграф,
И слова неслись словам навстречу.
Совмещались образы, признав,
Каждый день и бестолковый вечер.
Мне приятно, что пересеклись,
Линии судьбы, перекрестились.
Как картина маслом – живопись,
Может быть случилось, что приснились.
Вспоминай о встрече, хоть на миг,
Мой характер чуточку несносный.
Я к тебе как к сладкому привык,
В непростой, двадцатый, високосный.


Рецензии