Нам с тобою лучше не встречаться

                *  *  *

Нам с тобою лучше не встречаться, –
Произнёс я это – и умолк.
Бесконечно долго улыбаться,
Глядя на тебя, ведь раньше мог.

А теперь такое чувство, веришь,
Что любовь сильнее без тебя…
Удивлён не меньше. Скажешь: бредишь?
Я и сам тревожусь за себя!

3 декабря 2020


Рецензии