Утром сияющим, чистые мысли...

Утром сияющим,
Чистые мысли,
В образе таинств,
Шепчут молитву.
Дивная проза,
Иных обстаятельств,
Почерком солнечным,
Светит прозрачно.
В своды стремится,
Тихий рассвет.
Всё насыщая,
Светом небес.
Даль поглощает,
Остатки ночи,
В крае волшебном,
Среди высоты...

Звёзды погасли,
Открыв расстояния,
Качеств весомых,
Где, мир необъятный.
Вечность полна,
Обаянием Бога,
В Сводах больших,
Умножая Духовность.
Свет окрыляет,
Сиянием тайным,
Жизни огромной,
В Божественном пламени.
Воздух наполнен,
Дыханием волн,
Сферы прозрачной,
Где вечность кругом.

         10.01.16


Рецензии