Парадокс, почти абсурд

Даётся хитрость всё ж
Лишенным интеллекта.
И миром правит ложь
Под маскою респекта.

Системный парадокс
Не вышел в ранг абсурда.
Порочный перекос,
Но не дождаться чуда.

Лукавят хитрецы,
И правят недоумки.
В фаворе подлецы –
Не объяснить науке.

Глядят через очки
Агенты интеллекта,
Как правят дурачки –
Наперсники респекта.

20.03.2019


Рецензии