Подбежит и в губы поцелует

Подбежит и в губы поцелует,
И с качелей крикнет :" Мама, мама!"
И мою улыбку наколдует
Кверху швом надетая пижама.

И в глаза посмотрит хитро-хитро,
И заплачет от обиды горько.
Я слезинки рукавами вытру...
Как же без тебя жила я столько?!


Рецензии