Когда тебе...

Когда  ты забудешь, что тебе уже за...
А...   в сердце  твоем давно пустота -
Судьбу     ты     свою    не     кляни...
Всё   лучшее   от   жизни    -    бери!

Ты заслужила эту жизнь  -  она твоя!
Лети вперед!Отремонтируй тормоза...
Не прекращай гоняться  за своей мечтой!
Ты ...  догоняй  её, пожалуйста - не стой!

Храни ты свято этот час и   этот   Миг!
Пошли к чертям ты пресловутый свой престиж!
Пари свободно над Землей  -  войдешь во вкус
И каждый минус твой земной  там -  превратится в плюс!


Рецензии