Я чувствую тебя

1 куплет:

Я люблю когда ты смущаешься,
Ты мне так ещё больше нравишься,
Грешной страстью в твои глаза смотрю,
Я в них - словно в небо падаю...
Ещё ближе, почувствуй дыхание,
Запах твой - до потери сознания,
Лёгкий шёлк - до мурашек по коже,
Платье с плеч, поцелуи до дрожи...

Припев:

Я чувствую тебя на расстоянии...
Мне страшно потерять твоё дыхание...
Я жизнь свою отдам, только бы быть с тобой,
Только б дышать тобой, вместе с тобой...

2 куплет:

Мы сливаемся в целое, одно,
И любовь как аксиома- безо всяких но...
О тебе тоскую по инерции ,
А душа и сердце словно в терции...
О любви нежно шепчешь на ухо,
А, мне Раневская близка по духу,
Я не верю в красивые слова,
Но, тебя описала Цветаева...

Припев:

Я чувствую тебя на расстоянии...
Мне страшно потерять твоё дыхание...
Я жизнь свою отдам, только бы быть с тобой,
Только б дышать тобой, вместе с тобой...

Сл.и муз. Е.Ферфис.
Ноябрь 2020г.


Рецензии