Историческая амнезия

За что не любит мир Россию –
За непокорность и за силу.
Париж с Берлином помнят ныне
Позор поверженной гордыни.

Орда давно побита ратью.
Россия может воевати.
Но тяжела цена победы:
Хлебнули горя наши деды,

Пролили кровушки немало.
Враги острили своё жало,
Но у разбитого корыта
Вновь оставались паразиты.

Коль будет честь, враги найдутся,
В орду по новой соберутся.
Вакцины нет от амнезии
У ненавистников России.

15.03.2019


Рецензии