Не успеваем

В погоне за счастьем, за деньгами,
Мы не вспоминаем, что время не резина.
Конечно же не понимаем сами,
Что все это - поглашающая рутина.

Забыть про друга день рожденья
Считаем пустяком случайным.
Мы познаем шипы забвения,
И мир уже не лучезарный.

Не важно быть сейчас женатым,
И  мужа бы богатого найти.
Зато нам заработать денег надо,
Лишь бы не было без золота руки.

Никто не хочет книгу почитать,
Или классическую музыку послушать.
Все желают это пролистать,
Убить, разбить, или нарушить.

Домой спешим - живот набить: прекрасно!
Клеймо артиста с себя мы снимаем,
А знаете, что я скажу: Напрасно !
Ведь мы ребят- не успеваем.

         03.12.2020г.


Рецензии
Джемиль, очень хорошо и очень мудро.

Елена Витальевна Шадрина   04.12.2020 09:52     Заявить о нарушении