каямкулам

в погоне за самым ярким солнцем
полетим с тобой в индию
на берег каямкулама
хола привет мошимоши хэж
каждая улица нас встретит
каждая будет благостна и сильна
и если на всей планете
это будет последнее моё солнце
пускай им будешь ты
мне этого
больше чем сполна
ведь в погоне за самым ярким
я уже
догнал
тебя


Рецензии