Просто шуточки 2

Твердят отроду 
Всему народу:
«Не зная броду,
Не суйся в воду».

А он смеётся,
Не поддаётся,
И всё суётся,
Пока убьётся.

*  *  *
Пришла холодная пора,
И брызжет дождь уже с утра.
А я в компьютере торчу,
Точней, по клавишам стучу.

Хоть жизнь проходит стороной,
Я говорю себе: "Не ной!
Придут благие времена..."
А голос свыше: "Ни хрена!"

*  *  *
Утро доброе-доброе,
Рядом Волга-красавица…
Наступил тут на кобру я,
А она не кусается.

А потом оказалося -
Это шланг был заброшенный…
Кобра бы не кусалася,
Если б с ней по-хорошему.

*  *  *
Что волки жадны, всякий знает,
Я понимаю их легко.
Крылов недаром их ругает,
Но до людей им далеко!


Рецензии