Разговоры

Мы с тобою ведём разговоры,
Мы с тобою с утра не в ладу!
Ты надел свои узкие шоры,
Я - тональность врубила не ту...

С жаром мы, как всегда, выясняем,
Кто правее из нас, кто левей
И друг другу опять объясняем,
Кто тупой, а кто чуть поострей...

Ты надёжную дал мне опору!
А я молодость и красоту!
Ты пытаешься быть командором!
А я друга в тебе предпочту!

Разговор наш огнями искрится,
Между нами сто тысяч ампер!
Сразу в пепел любой превратится,
Кто посмеет разнять двух пантер...

Ты харизмой мужскою надавишь!
А я логикой женской плачу!
Матерком аргументы приправишь!
А и мне этот жанр по плечу!

Целый час поутру выясняем -
Кто ЖЕ всё ЖЕ похоЖЕ главней!
Десять лет мы никак не узнаем,
Чья натура другого сильней?

Ну, раз так... всё, довольно... забыли,
Значит нам никогда не узнать...
И пока мы совсем не остыли,
Ну-ка милый... Давай-ка в кровать!!!


Рецензии
Просто изумительно.Меня тоже волновала эта тема.Произведение "Дуэль".

С уважением И теплом Игорь Кат.

Игорь Кат   06.03.2022 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.