Ты не тот, за кого ты себя выдавал

Ты не тот, за кого ты себя выдавал,
Аромат от Kenzo и костюмчики...
Собиралась я золушкой ехать на бал-
Оказалась в трамвае на стульчике.

Этот опыт был горек, но ценен весьма,
Не ведусь на парфюм и на запонки.
А люблю и ценю простоту от ума
И в постель ароматные завтраки.


Рецензии