Влюбился в вас я до предела...

Влюбился в вас я до предела,
Как ввинчен болт на всю резьбу,
А для меня вам нету дела,
Без вас я заржавею и сгнию.

Я вам подмигиваю глазом,
А вы в ответ мне ни фига,
Ну не такой же я зараза,
Что, ноль внимания на меня.

Остепенитесь, приземлитесь,
Взгляд опрокиньте на меня,
К плоти моей грудьми прижмитесь,
Вам обещаю чудеса.

Морфологический разбор «грудьми»:
«Грудьми»
Часть речи:
Имя существительное
Грамматика:
часть речи: имя существительное; одушевлённость: одушевлённое; род: женский; число: множественное; падеж: творительный; отвечает на вопрос: (творю с/между/за, доволен) Кем?
Начальная форма:


Рецензии
Не ложите болт, он и не заржавеет...

Фарида Чарыкулиева   30.12.2020 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.