Без смысла...

Куда уходят чувства?
Где мне найти ответ?
Когда любовь, и все такое,
А после просто человек.

К чему марать чужие души,
И в грязь влезать за просто так,
К чему любовь?
А после сука,

К чему все это?
Все слова,
Когда за жизнь, проходят сотни
А после ты кому нужна?

К чему, расстрачивать все тело?
А после шлюха, кто она.
Когда-то девочка, теперь пустышка,
Когда-то парень, стал не кто,

Теперь лишь слово секс, все знают
К чему теперь слова любви,
Зачем нам это чувство,
Оно погибло нет его

А ты ещё мечтаешь.
Где отыскать, спроси меня?
Ответ тебя оставит.
Нам в этой жизни, только боль

Другой нам и не надо,
Здесь нету чести, жёсткий мир.
Так все уже привыкли,
Мы прокляты, гореть нам всем давно в аду,

Язык любви-для нас он мертвый,
И мы давно не так живы,
Все люди твари, знаешь сам
И чувства тут не правят.

Когда-то ты поймёшь меня,
Быть может щас нет смысла,
Пусть будет так,
Мне все равно,
Любовь ушла,
Она без смысла.


Рецензии