что может быть красивее

что может быть красивее
облаков
и неба синего

в лицо
бьёт тёплый ветерок
сердце
радостью
и теплотой наполняется

мне
ещё нужно быть любимым
стремлюсь
к тебе
а ты молчишь
противоречиво

сердце болит
огнём горит


Рецензии