***

Всё повторяется. Не у меня ли только
Дорожки скользкие не посыпаю солью
Бег по спирали. Всё  вниз, не вверх
Опять скандалю. Опять в башке вертеп…
А я как прежде. В соку и теле
Кругом младенцы…или евреи
Ты был всех лучше. Сама ведь выбирала…
Ты прав. Не заняла. Украла…
Теперь украли у меня. Ты не признался
Ты губ моих часов так триста  не касался
Взял паузу, а может уже  бросил
И взглядом где то там  у ног моих елозил…
Топтался рядом, изнывая от тоски
ну что ты маешься. Иди
Все повторяется, я это проходила.
Ну не до степени веревки с мылом…
И ложь порой прикидывается правдой
Виски ломило, словно кто кувалдой
добил их изнутри нарочно.
Зима в наряде скоморошьем
сверкала изумрудами фальшиво.
Кому то и зима любима…
Покуда не замарана отбеленная  пастораль
Загадочная штука эта самая спираль
Вот вроде километры пробежала
А там же всё…И всё сначала…


Рецензии