***

В Ваших словах красивой фразы
я не нашел...
и в чем итог?
Вы мне понравились, не сразу
но скрыть сомнения я смог,
и в чем секрет, что рядом с Вами,
еще бегу, пусть в никуда,
и Вашими шепчу словами,
себе те фразы иногда,
что может быть, красивы были,
лишь я не принял
их в тот миг...
О них давно и Вы забыли,
а, я к ним вдруг душой привык
Слова...они рождают чувства,
иль чувства тянуться к словам,
от них тепло, бывает грустно,
от  фраз порою  лишь туман...
И все, когда ни будь случится
слова поведают о том,
что всем мечтам на свете сбыться,
без фраз красивых,что мы ждем...


Рецензии