А. Е. С тобой - мучительно...

С тобой - мучительно, а без тебя - смертельно.
Вновь я блуждаю в лабиринте чувств.
По улице Любви брожу давно бесцельно -
Не для меня там роз посажен куст.

И не в мои там небо льётся окна,
Встречая юную прекрасную зарю.
А я едва иду...да босиком по стёклам...
Сменив слова молитв на тихое "люблю".


Рецензии