Хочется нежности

А мне так хочется нежности...
В хмурой людской небрежности
Ее совсем нет.
Но так боюсь быть навязчивой,
В словах говорящего
Находить ответ.

Вопрос каков? Сама не знаю.
Но после всегда страдаю -
Пустота в душе.
Так устала от игр и фальши.
Чувствую, что как раньше
Не будет уже.

Наивной и глупой не буду.
Пусть мне обещают чудо -
Больше не верю.
Сердце закрою - хватит страдать!
Час настал боль отпускать.
Открою двери

Только любви верной, искренней.
Пусть станет она пристанью
И счастьем моим.
Ей буду предана всей душой -
Принадлежать мир большой
Будет нам двоим.

А может быть глупо всё это?
Вопроса нет - нет ответа.
Я схожу с ума!..
Чувств опаснее нет - нет краше,
И хочу эту чашу
Испить до дна.


Рецензии