Ты упустил сам

Я не пропала. Стихи читаю,
Ищу успокоение души.
Ведь, я о чем попало не мечтаю!
И не о том, что нужны большие метражи.
Когда ты меня считал виноватой,
Я раны свои нитками штопала.
Я теперь не мечтаю о мишках, набитых ватой.
Я не пропала... просто счастье мимо прошлепало.


Рецензии