Базар обречен

Торговля -все что они умеют делать
все эти дикари
но им уже нечем торговать
еда из останков
и травы
пиво из мочи
тоже  кончаются тут
одежда с помойки   
приукрашенная виртуально
уже не выдерживает скорости  времен
торговать больше нечем
товара нет
торгашам хана
базар обречен


Рецензии