Ты не одна, моя Мечта

Ты не один такой, мой Друг.
С такой бедою есть другие.
Они такие же. Нагие.
Пред Богом. Неразрывный круг.
Ты не одна, моя Мечта.
Разлуки дни все дорогие.
Творца ж дела всегда благие.
Я не согласен. Иногда.

03.12.20
© Артем Чиркинян


Рецензии