Covid 19

Болит голова, но нет аспирина
Мне нужен свежий воздух
Не знаю, ли корона
Не чувствую любимых волос запах
Но пока осталось чувство вкуса
Немного позже узнаю о результатах
Но мне не обидно, ведь заболела когда помогала
Обидно лишь за то, что не чувствую любимый запах
Ломает тело, и болят глаза


Рецензии