Вот человек рожденный без души

Вот человек, рожденный без души-
Такое я сегодня прочитала!!
А может правда, нет у нас души!?
И только есть бездушное начало!

В нем самомнения мешок,
В него мы с детства многое сложили
А может уже вышел срок?
А мы его ещё не разгрузили???

И как его необходимо разгрузить,
Когда не достаёт ещё и силы!?
И как себе здесь так не нагрузить
Чтоб к продвижению ещё имелись силы!?

И вот опять ты в выборе своём
Себя при этом как-то ощущаешь
И важно принимать, что всё твоё
Во что вцепился ты-не отпускаешь!

И это так булыжником лежит
И ясный свет твой тоже закрывает
И главное нет в этом мерзкой лжи
Твоё в тебе те грани открывает

Которыми ты можешь пренебречь
А можешь опыт вынести и пользу
Того, что ты желал всегда сберечь
А не идет оно тебе на пользу!

И ты себя в сегодня ощути
Прими всё это здесь  как данность!
А что тебе мешает отпусти
Себе ты здесь доставишь этим радость

И прекращай желать того, что и нет!
Ты огляди сегодня мир свой очень смело
И ты не жди от прошлого привет
Иди сегодня, пусть и неумело!

Что сможешь ты - останется с тобой
Чего не сможешь-тихо проживаешь!
И пусть с тобою нет здесь никого
Ты понимаешь только то, что сейчас знаешь

Что будет, то не ведомо тебе
Ты осознай себя с собою в мире
И будь ты верен здесь себе
Живи, в своём придуманном мире!


Рецензии