Вера надежда любовь

Вы не войте ветра о судьбинушке злой,
И без вас на душе моей тошно.
Заслужила у Бога я доли такой.
Ничего изменить невозможно.
Знать так выпало мне, знать такая стезя.
Я смиренно  пред Богом склоняюсь.
Прыгнуть выше Него человеку нельзя,
Хоть и видит Он, как я стараюсь.
Я ищу в доброте свою правду, но вот
Получаю опять оплеуху.
Верю всё же:когда нибудь время придёт,
Встречу я людей близких по духу.
Всё что есть у меня это вера, любовь,
Это хрупкая в сердце надежда.
Превозмочь я пытаюсь ту жгучую боль,
Что грызет изнутри, как и прежде.
Видит Бог, не со злом я к другим прихожу.
Нет во мне ни коварства, ни прыти.
Все же Господу я, как умею, служу.
Не могу по другому, простите!
Татьяна Мишина
5


Рецензии