Я слушала сотни советов

Я слушала сотни советов,
Хотя, должна думать сама.
Но душат так мнения света
И верить им - это тюрьма.
Пусть ты одинок на дороге,
Но выбери собственный путь.
Советы в беде не помогут,
Решайся, настойчивым будь.
Пусть недруги в спину смеются,
Иди к своей цели всегда.
Уверенность - лучшее чувство,
Не бойся остаться одна.


Рецензии